NESTE INVERNO DO SEU CORAÇÃO

É difícil pensar nesta fria estação

Quando se trata em sentimentos e ternura

É chegado o inverno neste seu coração

Estas indiferenças que só cai a temperatura

Faz tremer os queixos pelos cantinhos

O corpo todo com o frio estremece

Atitudes com falta de amor e carinho

A quem ama chora frustrado e padece

É inverno tão difícil a noite tão fria

Não há tempo para pensar o que é importante

Sentimentos perecem nesta monotonia

Falta de apego nestes corpos distantes

Será que você não consegue entender

Nesta ausência de amor que judia e maltrata

Sentimentos que sufoca quando então perceber

Verá que o amor não correspondido um dia se mata

Nas noites eternas tão perto sinto a distancia

Sinto falta de proteção e o medo

A falta de carinho atenção não dá importância

Mantenho-me calada sem ter como contar meus segredos

Coração frio devia ouvir meu apelo

Alimentar meus sonhos e esperanças

Antes que tudo se torne pesadelo

Sou carente de colo assim como a criança

Já se foi tantos sonhos e minha paciência

Coração sem ser aquecido e tão carente

É doloroso sentir a sua ausência

Estando você ao vivo e presente

Inverno assim se encontra o seu coração

Eu aqui necessitando ser aquecida

Será que um dia sairá desta estação

Amor sentimento aqui dentro é minha vida

verginia
Enviado por verginia em 01/06/2011
Código do texto: T3007377