MERGULHO

MERGULHO

Vou mergulhar em mim,

Vou me procurar.

Estou perdida em você

E neste amor.

Só em mim,

Vou encontrar o caminho

De aprender novamente a me ser.

Eu preciso

Encontrar a vida,

Que deixei

De viver pra te viver.

Não é justo

Que eu me esqueça

Dos meus sonhos,

Para sonhar os seus sonhos

Sem você...

Vou mergulhar em mim,

Buscar caminhos,

Para deixar neles

Os meus rastros.

Fiz o meu caminho

Sobre as tuas pegadas,

Eu não tenho rastros

Em outra estrada.

E como te perdi

Não me encontro,

Não há nada de mim

Em nenhum canto.

De tanto te viver,

Fiquei em ti...

Marsoalex

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 01/06/2011
Código do texto: T3008554
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.