DESENCANTO

Corta a carne de minh’alma

Como faca sem fio ou destino

Intensamente a me torturar

Com o desamor do mundo,

A dissolução de tudo me ferindo

Até a morte me alcançar...

Sinto morrer a esperança

Com a íntima lembrança

Que tive que amordaçar

Numa existência perdida,

Sem volta nesta ida

Onde o depois não dá mais...

Já não conto os dias e horas,

Não procuro mais as respostas,

Nem espero o sol brilhar...

Meus olhos se perderam na neblina

E minha vida se foi na dor desse mar.

Mônicka Christi
Enviado por Mônicka Christi em 02/06/2011
Código do texto: T3009024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.