O Misterioso

Com um encanto na boca

Um feitiço no olhar

Ele dança ao anoitecer

Enquanto a lua ascende

Em busca de algo perdido

Pois de amor, ele, nada entende

Rasteja pela eternidade

Com seus truques e vaidades

Gosto de morte nos lábios

Cheiro de escuridão

Nada pode ser pior, nada pode se comparar

Sozinho nas longas noites sem poder amar

Seu ninho é escuro, frio

Regado à podridão

Mas por trás dos mistérios

Por trás do olhar sedutor

Você pode ver

Se prestar atenção, a eterna dor

Como escrito em pedra

O seu destino o açoita

Uma verdade diante dos seus olhos

Não há vida em si

Não a morte a temer

Mas a solidão

Esta é tão tangente

Quanto seus passos de destruição

Buscando pelo seu lar

Um lugar seguro onde possa descansar

Um lugar onde ele possa ser amado

De onde ele nunca possa partir

Com alguém que ele jamais queira largar.

THR Oliveira
Enviado por THR Oliveira em 02/06/2011
Código do texto: T3009070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.