Já é dia?

É dia

(o Sol já vai bem alto)

A Manhã ligeira, vai em busca da tarde

(já é bem tarde)

A Tarde vadia, vai ligeira em busca da noite

(já é noite alta)

A Noite trôpega vai vadia e ligeira em busca da Madrugada

(já é alta madrugada)

A Madrugada solitária, trôpega e vadia vai ligeira em busca do Dia,

Das Manhãs que são tão Ligeiras,

Das Tardes que são tão vadias,

Das Noites que são tão trôpegas,

Das Madrugadas que são tão solitárias,

Das Manhãs, que são tão ligeiras...

Lobão
Enviado por Lobão em 02/06/2011
Código do texto: T3010244