Sofrendo Calado

Quando fecho os olhos

Você vem na minha imaginação

Sonho acordado

Em ter você do meu lado

Quando olho para as estrelas

Lembro de você

Tudo que eu quero é ter você

Tenho medo de me declarar

Pois corro risco de um dia

Você me deixar

Por isso, sei que sou covarde

Mas prefiro continuar como

Seu amigo, do que correr o risco

De algum dia te perder

Para sempre da minha vida

Você apareceu do nada, surgiu como um furacão, destruindo as bases fortes do meu coração. Posso até estar errado mais fala com toda certeza. Eu gosto muito de você. Seu sorriso seu jeito me encata quando estou perto de você fico a parecer uma criança, não seguro a alegria e entrego o jogo, da para ver no brilho dos meus olhos que estou apaixonado por você.

Raphael Barbosa