"SOLIDÃO"

Sentimento vago

que assombra...

o relógio

é a sentença das horas...

sozinho

entre quatro paredes,

o velho retrato

em preto e branco

me consola.

arcanjo dez
Enviado por arcanjo dez em 05/06/2011
Código do texto: T3016649
Classificação de conteúdo: seguro