EU E EU MESMO

Quando criança, um dia procurei

Alguma voz amiga pra poder me encorajar

Quis um ombro amigo pra poder chorar

Busquei mãos firmes que pudessem me apoiar

Eu estava sozinho em meio a um nevoeiro

Olhava em volta e não enxergava ninguém

Era só uma criança sozinha e com medo

Nesse dia eu tive que ir mais além

Quando eu achei que já não tinha mais ninguém

Descobri que ainda tinha eu e eu mesmo

Percebi que era mais forte do que sempre achei

Que eu era maior que qualquer um dos meus medos

Eu sou aquela criança que não teve

Alguém que pudesse ou quisesse ir lá fazer pra mim

Então fiz sozinho, fiz de meu próprio jeito

Aprendendo com as dores e não me arrependo.

Meu coração sangrou muito mais que uma vez

E tanta ferida em minha alma ainda não cicatrizou

Minhas cicatrizes não permitem que eu me esqueça

De toda a dor que meu corpo e mente passou