Solidão

Não estou com inspiração ou vontade

seja lá ou acolá

de poetar hoje

mas por outro lado estou

com uma imensa necessidade

de que brote de meu cérebro

uma poesia

rodeada de magias, boas fantasias

que me afastem desta solidão

que me invade

que me devora...

Ah,Criador me ajude a uma poesia escrever para sair deste desamor!

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 07/06/2011
Código do texto: T3019642
Classificação de conteúdo: seguro