O que resta de mim?

O QUE RESTA DE MIM?

Nesse momento, nada!

Meu coração não vibra

Não bate não se emociona

Apenas um suspiro de solidão

Escapa tristonho dos meus lábios

Os olhos estão pretos e brancos

Então, a menina que lá reside

Chora, chora demasiadamente

Sente-se terrivelmente solitária

Porque não tem um AMOR

Mas a esperança ainda a acompanha

Por mais remota que seja

Ela sabe que um novo amor

Está pra chegar.

Inspirado na poesia de: Maria Letra (Portugal),,,"O QUE RESTA DE MIM?"

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 11/06/2011
Reeditado em 17/08/2011
Código do texto: T3028521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.