Ainda Que Esteja Sozinho

Parei e pensei

Por que aceitei?

Tanta mentira

Tanto fingimento

Tanta desarmonia

Quanto sofrimento

Hoje me ergui, recomecei.

Que fui inocente demais eu sei

Mas por ela, me apaixonei.

Pensei ser real, mas me enganei.

Muitas vezes chorei, lamentei.

Quantos sonhos que não alcancei

Por você várias coisas eu abandonei

Coisas que depois sozinho conquistei

Aprendizado sem valor que você me deu

A não ser entregar a quem nunca te mereceu

Hoje está nos seus olhos cada lágrima que derramei

A sua insônia é cada madrugada em claro que eu passei

A felicidade que você não consegue encontrar em nenhum lugar...

Está enclausurada no meu coração que tanto queria te amar

Eu quis te esquecer, tentei não te procurar, seguir minha vida em Paz.

Neste tempo percebi a falta que você me faz...

Mas agora é tarde demais.

Sou um novo homem, novas atitudes

Novos pensamentos, novos planos.

Serei um vencedor, ainda que esteja só

Superei o fato de saber que te amo.

FaBinhO Endecha Veraz
Enviado por FaBinhO Endecha Veraz em 11/06/2011
Código do texto: T3028775