Seu doce sorriso

Seu doce sorriso

Seu sorriso era doce aos meus olhos

E eu feliz por ter você ao meu lado.

Você partiu!

Meus olhos já não viram seu doce sorriso

E eu fiquei triste...Triste.

Seu e-mail chegou trazendo suas juras de amor

Mas não trouxe seu doce sorriso.

As formosas flores do nosso amor

Não foram regadas

Morreram suplicando pelo seu doce sorriso

Enquanto a primavera sorria aos passarinhos,

A suave brisa bailava as borboletas azuis

Naquele belo quiosque que ao luar da madrugada

Beijamos nosso primeiro beijo de amor.

Paulo Rodrigues - Sorocaba SP

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 15/06/2011
Código do texto: T3036555
Classificação de conteúdo: seguro