MANCHAS NA ALMA


O que sobrou de mim foi tão pouco
um resto de um amor louco
já não sei há quanto dura
toda esta minha loucura

Eu não sei que nome tem
todo este doloroso sentimento
como se pode amar alguém
causando a si tanto sofrimento

Hoje para sobreviver
a tanta decepção
mascaro o meu ser
mergulhando na solidão

Já nem sei se isto é vida
tentar resistir a tanta dor
manter viva uma ferida
para sentir um resto de amor

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 16/06/2011
Código do texto: T3038355
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.