DESERTO

O vento voa baixo,

Abaixo do normal,

Cria formas e se instala,

Na viagem do meu eu.

Traz imagens invisíveis,

Que povoam o âmago,

Voa em círculos e se retira,

Deixando triste o meu deserto.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 23/06/2011
Reeditado em 10/03/2017
Código do texto: T3053270
Classificação de conteúdo: seguro