LIQUEFEITO

maria helena sleutjes


Estou a um passo
de querer-te
orvalho
rarefeito sobre a
grama
dissolvendo-se
ao sol deste outono
de claridades brandas
aquietando-se
em mim
no silêncio
das lembranças.