Tristeza

Tristeza é querer ver-te a cada dia.

É anciar por sua presença e tê-la

Frio e silencioso,sem expressão.

É estar ao seu lado,como se não estivesse.

Esperar por suas palavras que nunca saem

É querer-te bem,

Mas não ao meu lado...

É esperar por gestos simples,

Presos com tamanha coesão

Que preferem não tentar,ao menos,sair.

Esperar por você em todos os momentos,

E ter sua companhia funebre,

Desatam meus sentimentos,

Nessa constante mudança dos seus alentos...

percevejo
Enviado por percevejo em 25/06/2011
Código do texto: T3057170
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.