Uma velha casa desabitada

Você tem uma vida vazia como uma velha casa desabitada.. e no entanto você transpira juventude, você é amada.

Mas parece que você detesta ser amada, que você só quer o silêncio. Tudo isto por que um dia você amou demais, amou como nunca deveria ter amado e não souberam renunciar por você.. , e você ficou só, desesperada como uma folha no outono.

Então você sofreu. Pois o amor que existia dentro de você não queria morrer e por isso você resistiu de cabeça erguida, amando mais e mais..

Era teimosia ou heroísmo, não sei... Porque era espantoso olhar dentro de você, olhar sua tristeza, e constatar que o amor era o mesmo, como se acabasse de nascer!

E então eu descobri que você resistia porque você vivia recordando. E ao recordar você voltava a viver, porque você só vivia quando recordava! (rejane)

Rejane Savegnago
Enviado por Rejane Savegnago em 26/06/2011
Código do texto: T3058918