Rímel

Todo rímel

é inútil.

A manhã

seguinte

mostrará o

que a noite

ocultou

dos olhos

maquiados.

Dança insana

da jovem

prostituta

que balança

o corpo

de tantos

e de ninguém.

Toda purpurina

será vã,

pois o Sol

rasga toda

fantasia.

A crueza

da mediocridade

aguarda em toda

madrugada

e logo

morde esse

ensaio de Nada.