Irmão d erua

Sou tão triste solitário

Chamam-me às vezes de otário

Mas minha vida é assim.

Nunca me senti amado

Sozinho fui abandonado

E ninguém sorri para mim.

Eu vivo pela calçada

Às vezes pego geada

No frio da alta madrugada.

Não tenho paz nem consolo

Muitos dizem que sou tolo

E que eu não valho nada.

Minha vida é muito triste

Alegria não existe

Pois ninguém me da valor.

Eu sou tão descriminado

Pelo canto vivo jogado

Sem carinho e sem amor.

Muitos me chamam de imundo

Dizem que sou um vagabundo

E vivo assim porque quero.

Mas não conhece a verdade!

Não sabe a realidade!

Ser feliz é o que eu espero.

sdnei luiz
Enviado por sdnei luiz em 29/06/2011
Código do texto: T3063661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.