Chuva

A água da chuva escorre

Pelo rosto daquela que chora sozinha

Por um amor ela clama

Doce Tristeza que ao coração atinge

Vendo novamente que as gotas escondem as lágrimas

Que o tempo e a vida criaram

Mais uma vez decidida a ir embora

A chuva vai

E o Sol aparece para fazê-la sorrir