LEMBRANÇAS.

Foi num final de tarde, que sozinha, senti um palpitar de viva claridade,
Um acordar de instinto, como relevo de tua imagem ilusória.
Tristeza do mundo, longínqua dor a beijar-me o rosto, lembranças,
Vendo surgir por entre as nuvens, a lua minguante e merencória.

Na solidão escura das paisagens, absorvo-me na noite e seus mistérios,
Sentindo que sou ilusão nesta trágica mentira, que de nós se formou,
E este meu coração amante que palpita, chorando agora aflito,
É como uma criança perdida no infinito ,entregue a sorte eu vou.

Os meus pensamentos sem destino, a correr por este mundo ,ti busca,
Quando apaga a luz do sonho, e me faz gritar e gemer como o vento,
Sufoca a divina alegria que me irradiava com a tua simples presença,
Hoje são desertos de luz, só lágrimas de solidão e um grande lamento.

SALVADOR. 29//06//2011
DOCE VAL.

03/07/2011 15:09 - Mel Braga por um Anjoa Protegida

Eita coração apertadinho Val.
.versos escritos com a alma...
espero que não sejam palavras sentidas uma a uma
 sim apenas um olhar sobre a vida de outro alguém.
Muito obrigada doce amigo pela bela quadrinha!