SOLIDÃO...

Solidão...

O que vem ser tal sentimento...?

Um vazio outrora preenchido por algo ou alguém...

Que agora como imagem fantasmagórica e invisível me perturba...

Agonizo-me nos sentidos de um pesar incontrolável...

Olho ao meu lado e vejo incongruentemente minha acusadora sobra...

Que outrora companheira vem me lembrar a real penúria que me assola...

Já passei por maus bocados, mas sinto-me tomado por um vazio penoso...

Queria eu tê-la nos braços... Não posso...

Talvez se pudesse pelo menos beijá-la novamente...

Sentir o calor e a veludosa pele que um dia me fez aguçar os sentidos...

Mas senhor do tempo não sou...

E terei que enfrentar meus fantasmas...

Mesmo que esses tentem invadir a alma e tomar meu coração...

Ainda assim carrego a esperança de um dia vencer meus medos...

E nesse dia direi a ti o quanto sofregamente esperei para dizer o quanto a amo...

E assim tentarei dar paz ao meu pobre ser que um dia teve a felicidade nas mãos...

Que a soltou deixando-a partir...

Sem saber se um dia poderia tê-la em meus braços novamente...

Agora carrego a solidão como companheira...

Pavarim 01/07/11

pavarim
Enviado por pavarim em 01/07/2011
Código do texto: T3068505
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.