Confidência

Há uma dor em minha alma,e no encontro entre amigos consigo esquece-la,bem perto do fim estou,mas é na alegria deles que me vejo viva,me encontro em profunda tristeza,mas na simplicidade de suas amizades,posso respirar e sentir o quanto sou amada,amada por ser quem sou e não pelo que posso oferecer, estou cercada de pessoas ,mas estas não me veem, simplismente só dependem,não observam se choro ou se rio ,apenas me solicitam,as lágrimas acompanham minha rotina,mas é na esperança em que me apego,no amor guardado que me realizo e no sorriso das crianças que me fortaleço,e em um amor imendo que grita dentro do meu peito.

Nanny Bunn.

NANNYBUNN
Enviado por NANNYBUNN em 03/07/2011
Reeditado em 03/07/2011
Código do texto: T3072794
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.