SER SÓ

Estar só...

Ser só...

Solitário no pensamento

Solitário na convivência

Na multidão um vazio

Desespero

Desatino

Um buraco

Sofrimento

Desencrédulo com tudo

Com as pessoas

Com o amor

Decepções

Mágoas e rancores

A idade chega

Os amores se vão

Acabou a ilusão

É triste acordar...

Ver tudo que se fez e o reconhecimento veio tarde

Tentar colar e refazer

O que talvez não resolva

Ou talvez o tempo possa renovar.

Poema criado dia 05/11/2010

ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO.

ANDRÉA NETO
Enviado por ANDRÉA NETO em 06/07/2011
Código do texto: T3078480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.