Casulo

Aqui estou eu

em posição fetal.

Escondido de todos e de tudo

aqui nessa silenciosa catedral imaginária.

EU conheço mundo, sim, eu conheço.

Sei como ele é duro.

Eu posso enxergar tudo pelos vitrais,

aqui onde pedi santuário.

Aqui me reconforto e me perco em mim.

Revivo momentos, reflito sobre atitudes

como num breve e sereno flashback.

Estou me preparando, me preparando para finalmente atravessar a porta.

Aqui é meu casulo,

de onde sairei um dia.

O dia derradeiro.