Ainda sigo minha busca

Ainda que sua perda cause danos

Sou feliz pelos momentos que tivemos

A certeza de não te ter mais dói

Uma dor na mente

Que nem o tempo e nem outra pessoa

Arranca daqui de dentro

Sentimentos dizem que são assim

Que vão e que vem, mas o seu apenas veio

Entrou e não foi mais embora

Quem me vê agora e quem me viu sente a diferença

Do meu semblante, que irradiava alegria

Agora apagado e distinto, do nossos momentos

É preciso seguir

Com força, fé e esperança

Contento me com um passado feliz

Esperando que um futuro próximo

Essa paixão que você deixou em mim

Te reencontre ou outra pessoa a acenda.

Ainda que sozinho

Busco a realização que me deste em outra pessoa

Que não tenha medo de se unir, lutar e realmente

Se completar completando outra alma em felicidade.

vandel