A solidão

A solidão,

Me deixou em um escuro vazio,

Me trazendo insanidade.

A ilusão me tirou a inocente visão do mundo.

O amor se tornou uma banalidade.

A amizade não é mais algo profundo...

E eu?

Eu apenas vivo, nada mais.

Estou no padrão de uma sociedade programada para ser fútil.

Lilliane Giacominni
Enviado por Lilliane Giacominni em 17/07/2011
Código do texto: T3101286