BORBOLETA VIOLETA

borboleta

violeta

Violenta meu coração

roubando dele o pólen

-néctar do amor.

borboleta

violeta

Violenta meu coração

trazendo a paixão

-causa de minha dor.

borboleta

violeta

Violenta meu coração

tira de mim a razão

-deixando só a louca emoção.

Borboleta violeta

Violenta

-quem tu és senão a SOLIDÃO

que entristece meu coração?

Borboleta violeta

Violenta

-por que me fazes lembrar

da sórdida mulher – a MORTE?

Borboleta violeta

Violenta

-por que me trazes

a marginalidade – SER POETA?

Borboleta violeta

Violenta

-por que me quer na brevidade

se não é isto que eu quero – ETERNIDADE?

L.L. Bcena, 08/11/1999

POEMA 258 – CADERNO: ROSA VERMELHA.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 18/07/2011
Código do texto: T3102316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.