As palavras buscam-se umas às outras
tomando a forma de versos.
Descrevendo assim o que vai
no coração do poeta.

Tornando possível a quem lê,
enxergar através do poema,
a solidão inspiradora em seu resignado silêncio,
agora quebrado através da criação dos versos.

E assim segue o poeta sem medo,
sabendo que a solidão que hoje maltrata,
um dia acaba!


(Imagem Google)