A Solidão Que Mantém a Vida Em Silêncio...

A ausência que deixa o coração vazio,
palavras não ditas que se transformam
em lágrimas, que nascem nos olhos e
rolam pela face na noite solitária.

A esperança não se vê no futuro,
não encontra alento em meio ao sofrimento,
do que é estar só no escuro da noite vazia,
sem visualizar nenhum vestígio de luz.

Qualquer som agora seria mortal,
até o vento sopra silencioso,
o espelho não reflete o que vai por dentro,
e por fora o corpo é o retrato da dor.

O coração pulsa sem forças,
não quer reagir, quer a opção de poder 
silenciosamente partir...


(Poesia criada atendendo um pedido do amigo Everton,
grande fã das minhas palavras e comunidades depressivas)

Fotografia de: Jakez Daniel