Além do Bem e do Mal (Parte II)

Dizem que para ser feliz, é preciso ter filhos

Ser casado, ter bons amigos.

Mas eu nunca acreditei 100% nisso.

A vida é feita para viver e não para sermos vistos.

Há pessoas que vivem para serem notadas,

Quando não são reconhecidas se sentem desprezadas.

A vida me ensinou que ser assim, é agir da maneira errada.

Sei que cada um faz com seus próprios passos seu caminho

Mas aqui parece ser impossível ser feliz sozinho.

Quando criaram essa regra de felicidade nupcial?

Que a alegria esta presente em todo e qualquer casal?

Eu não creio em felicidade eterna

A felicidade é momentânea não é uma coisa certa.

Por aí ouço muitas bobagens, quantas besteiras

Muita gente achando que sabe tudo

Na verdade seu conhecimento não passa de poeira...

Uma poeira no deserto, um pingo de fogo nas chamas do inferno.

Me dizeram que o bem vence o mal...

Mas ainda não me responderam o que é o mal afinal.

O pensamento distingue por antecedência o que é bom ou ruim

A maioria das pessoas são educadas assim

Vivendo a vida temendo o seu fim.

E quem sou pra julgar, será que existe um juíz?

O que é um pecado, o que é ser infeliz?

Essas questões ainda não respondi, nem vou conseguir

Cada um procura suas respostas, buscam seu conforto

Mas ninguém tem certeza do que será depois de morto

Há algo além da existência fisíca, corporal, material

Existe algo além do bem e do mal

FaBinhO Endecha Veraz
Enviado por FaBinhO Endecha Veraz em 21/07/2011
Código do texto: T3110373