CERTEZA

Em cada suspiro que você der,

Em cada movimento que você fizer,

Em cada elo que você quebrar,

Estarei observando você...

Você precisa entender que não consigo viver,

Precisa entender que você é meu,

E que sem você meu coração dói,

você me pertence...

Eu tenho estado perdida,

Meus pensamentos vão além do horizonte,

Em meus sonhos só vejo seu rosto,

Você não sai da minha mente...

Viajo quilômetros no meu pensamento,

E não consigo esquecer você,

Você está dentro de mim,

E não tem nada nesse mundo que me faça te esquecer...

orquideas
Enviado por orquideas em 23/07/2011
Código do texto: T3114327
Classificação de conteúdo: seguro