Descanso na solidão

O silêncio invade meu corpo,

a sensação é de flutuar,

em meio aos pensamentos,

que vão de buscar...

A dor me consome por dentro,

vai se tornando mais intenso,

a cada lágrima que deixo rolar...

As lembranças,

dos momentos ao teu lado,

nutri minha alma,

alegra meu imaginário...

Adormeço no teu colo,

tão só imploro,

ao menos escutar tua voz...

Solidão me abraça,

me acorrenta com a angustia,

tua falta me desarma,

meu amor te procura...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 25/07/2011
Reeditado em 25/07/2011
Código do texto: T3118162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.