SOL

Sol majestoso,

astro carinhoso,

tua presença me contagia.

Aquece meu coração

e me devolve a alegria

que a chuva levou

sem permissão.

Sol grandioso,

seca os pingos que ainda molham

minha alma e meus olhos,

pela perda da minha paixão.

Não permita que o mofo

penetre em meus sentimentos

com momentos

de tristezas, lamentos

e dias de solidão.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 26/07/2011
Código do texto: T3119572