Abandono

E ele foi indo

Indo,caminhando ,indo...

E eu ,perdida,pequeno ponto no horizonte

Distante.

Restou saudade

levanto pego minha saudade

meu abandono,minha desilusão

e solidária com minhas emoções

encaro sozinha minha vida solitária...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 28/07/2011
Reeditado em 29/07/2011
Código do texto: T3123815
Classificação de conteúdo: seguro