Ainda nao posso negar

Não posso negar

ainda sinto tua falta ao acordar.

Não posso negar

tua voz aos meus ouvidos.

Não posso negar

tuas palavras penetrando meus sentidos.

Não posso negar

tuas mãos em meu corpo naquele quarto de hotel

nosso passeio de mãos dadas ao sol da manhã.

Não posso negar

tua voz ainda me faz falta, meu corpo ainda te quer.

Hoje estive na tua mesa

Olhei tudo. Vi tua foto

nenhum sorriso sequer

vi tuas poesias

e vi a tua outra mulher.

Rejane Savegnago
Enviado por Rejane Savegnago em 29/07/2011
Código do texto: T3127470