Pranto que sulca minha face
Que perdeu o viço e a beleza
Desde que, em mensagens mudas,
Escritas no infinito
Como em um conto de fadas,
Nas veredas da vida te encontrei
Pranto silencioso que escorre
Quando meu pensamento,
Voa em tua busca
E, sem direção certa,
Perde-se no tempo
Entre idas e vindas,
Sem conseguir te achar,
Pranto que dilacera minha alma
Que busca a cumplicidade perdida
Em sonhos compartilhados
Com ansiedade no dia a dia,
De doces ilusões
Esperanças contidas
Para um novo amanhecer,
Que hoje, distantes e sem emoções,
Resta apenas o sentimento
E uma grande certeza,
De que a vida inteira
Esperei por você.

verita
Enviado por verita em 30/07/2011
Código do texto: T3128699
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.