Olhar Sertanejo

Olhar Sertanejo

Esse olhar sertanejo, dois riachos negros

Sempre sob mim, ora com desvelo,ora com desejo

Um olhar , um divagar

O que devo deles esperar?

Está apenas de minha afeição zombar?

Não me importo, se de mim caçoar

Quero em seu riacho mergulhar

Em águas profundas te encontrar

Se por acaso em seu olhar me perder

Tenha um deserto de sentimentos para me envolver

Se um dia nesse deserto se perder

Lembra-se que estarei no fundo de seus olhos

Como uma miragem, pronta pra salvar você!

Priscila Canedo
Enviado por Priscila Canedo em 01/08/2011
Código do texto: T3133172
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.