PORTO FLUTUANTE...

PORTO FLUTUANTE...

Teu corpo se foi como

Um barco se vai,

Sem porto pra voltar...

Naufragou em outro rio

Em outra margem chegou,

Como porto flutuante

Sem lugar para ficar.

Transformou-se

Em peça de museu,

Num cemitério de

Barcos encalhados...

Virou porto flutuante

Que abriga qualquer paixão,

Que não tem dia nem hora

Pra passar...

Por isso não pode meu corpo

No teu porto ancorar...

*Aqui na orla do porto eu olho a imensidão deste rio, ele é negro e belo como os olhos teus...

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 01/08/2011
Código do texto: T3133524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.