Far away distant

O tempo está correndo rápido, parece que foi ontem que eu te conheci; apenas parece. Fico dias a fio pensando em você, sobre como é a sua essência e desejando ardentemente te ver. Será que você consegue me entender?

Tudo está ficando a cada passar de dia tão longe... So far away distant. O vento está te afastando de mim; um furacão foi criado quando eu menos me dei conta. Por que isso está acontecendo? É um teste?

Tudo está sendo tão mecânico, tão gelado.... Já vi isso anteriormente, confesso, mas dessa vez sinceramente tive que correr além do normal pra entender que as coisas seriam como foi antes. Estou numa rodovia solitária e não tem ninguém ao meu lado, e bem ao longe eu te vejo, mas não estou conseguindo te alcançar.

Por que as coisas são assim? Por que será que pra conquistar alguém tem que primeiro que fingir que esse alguém que está significando muito, não existe? Ai vem aquela teoria de que gostamos temos que mostrar; sim isso é fato! Mas ao mesmo tempo pode ser um erro,pois pode assustar... Não é complicado,mas tem muita gente que complica.

O que posso fazer pra chegar até o seu coração? A cada dia que se passa estamos ficando muito distantes um do outro. Te peço que diminua essa distância e que aos poucos possamos ficar bem perto um do outro...

Diogo Jovi
Enviado por Diogo Jovi em 02/08/2011
Código do texto: T3134601
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.