Culpa da Distância

Estou pensando em você.

Mas não posso ao menos lhe ver.

Não posso contemplar seu olhar risonho.

Falar então é um sonho.

Não tenho você aqui comigo agora

Mas você em meu peito mora.

E tomado de saudade não me desespero

Pois ver-te ainda espero.

Não posso ouvir você ironizar meus cabelos

Nem beijar seus lábios carnudos e belos.

Não tenho com quem discutir por causa da legião.

E minhas tardes são melancólicas e sem diversão.

Não posso fazer idiotices para sua atenção chamar.

Não tenho ninguém para meus lamentos contar.

Não posso ouvir com você Legião Urbana

Tudo por causa dessa distância desumana.

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 03/08/2011
Reeditado em 18/09/2021
Código do texto: T3137540
Classificação de conteúdo: seguro