[...]

Apresentando O Transversal “La Folie e outras migrações de aves, de outros seres, de outras almas (algumas minhas…)”

[E no rugido do trovão,

Os penhascos clareavam,

O farol era tapado pela espuma das ondas,

E o vento urrava, como a besta...],

Quero tudo e quero-o agora,

Sem segredos, sem escapatórias,

Apenas o olhar é suficiente,

Apenas o olhar acalma a tempestade,

Esta tempestade constante em mim,

Esta fúria das marés contra,

Contra o meu corpo nu, sem defesa,

E nas saudades do mar,

Renasço,

E no rugido do trovão

Acordo dos sonhos, que tapam,

Oh se tapam...

As alvoradas brilhantes,

E na poesia o beija-flor faz o ninho...

E no meio das margaridas o poema acontece,

E o mar, o mar então adormece,

[...].