Passarinho

Sou como um passarinho...

Na imensidão, sozinho!

Voando sem destino...

Na vida peregrino,

Traçando seu caminho

Em busca de um ninho!!

------ ##### -----

Obrigada pela linda interação, amigo poeta! Agradecida pelo carinho! Abraços!

Sou o passarinheiro...

Sozinho vivo a procurar...

Uma linda ave...

Pra a o meu ninho levar...

Não prometo só alimentação e

Nem cobertor,

Mas vou dar o meu melhor,

Carinho e amor...

(israel galdino)

JPêgas
Enviado por JPêgas em 05/08/2011
Reeditado em 27/08/2011
Código do texto: T3141090
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.