Sem Amor...

Sem amor a manhã fica cinza,

o estômago dói, a fome se ausenta,

a alegria não se sustenta

e as lágrimas aparecem.

Sem amor a noite fica pesada e o dia fica vazio,

as guloseimas não apetecem,

a boca perde o sorriso e os olhos ficam sem brilho.

A demora infinita...

é como uma mãe solitária

ninando um colo que não tem filho...

Sem amor nunca amanhece

e a madrugada tem o abraço que não se quer...

a solidão enche a cara de vinho

não se enxerga o caminho

mas se caminha, do jeito que der...

AURORA ZANLUCHI
Enviado por AURORA ZANLUCHI em 07/08/2011
Reeditado em 07/08/2011
Código do texto: T3145924
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.