Regresso

Olho para o céu,

vejo duas estrelas brilhando,

parece ser teus olhos

Iluminando o meu caminho.

Mas estas longe de mim

neste momento.

Então procuro olhar para

dentro de mim,

na tentativa de te sentir

mas a dor da saudade

me impede e as lágrimas

saem dos meus olhos.

Vejo a lua,

faltando um pedaço

é noite minguante,

e longe dos teus braços

me sinto só,

te chamo com intensidade

em vão.

Preciso esperar por uma

Resposta, que vem do céu

mas a ansiedade me arrasta

por um sofrimento incontido

que me deixa perdido

em tamanha solidão.

É meu amor por ti

que me faz ter a

certeza de teu

regresso.