Rotina

Um exíguo quarto a dois

Onde com enfado sento como

e sobra a mesa com restos de repasto

para dois da qual,

pasmado entendiado enfarado

espantado com minha inércia me afasto...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 10/08/2011
Código do texto: T3151079
Classificação de conteúdo: seguro