Solidão...

Quando chega a noite,

E com ela o tormento,

De estar sozinha e tão longe,

Do seu doce acalento.

A solidão vem,

Sem motivo nem por que,

Traz lembranças de um dia,

Que não quero esquecer.

Dói tanto a solidão,

Triste dor com afinco,

Sonhar acordada imaginando,

Doces carícias de suas mãos.

Traz a magia que outrora,

Veio mansinho sem saber,

A solidão maldosa é,

Lembrar nos faz sofrer.

Nos momentos de angustia,

Pode ser boa companhia,

Mas naqueles do recordar,

Machuca e faz chorar.

Solidão que não pensa,

E nem mostra gentileza,

Solidão tão propensa

A mostrar sua sutileza.

Ser sozinho o que é?

Mostrar momentos felizes,

Mostrar momentos tristes,

D’ alma de uma mulher.

De mansinho se instala,

E até parece uma reflexão,

Mas na verdade é ela,

As dores de um coração.

Solidão que se faz presente,

Triste sem ninguém ver

Ouve meu pranto no silêncio,

Que o procura sem esmorecer.

E quando ele chegar,

Ouça minha promessa a ti,

Para longe irá enfim,

Bem distante de mim.

Solidão,

Não preciso mais de ti,

Segue teu caminho ao longe,

Deixe meu coração sorrir.

Helenynha
Enviado por Helenynha em 10/08/2011
Código do texto: T3151574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.