A Flor do Passado

Eventualmente viremos aqui,

E aqui falaremos da flor, do passado,

Do estado das coisas, do vi ou não vi,

Da morte que encerra este assunto escusado.

Será necessário p'ra sempre voltar

Já que nos dizem: 'Recordar é viver'

Mas mata e maltrata bem mais o lembrar

e este lembrar só nos faz mais morrer.

Não há mais o que dar, só resta partir

E assim apartados podemos viver

Mas não vale chorar, tampouco insistir

Viviamos a vida e deixemos morrer...