Coração de Pedra

Coração de pedra

Pedra polida

Pedra intacta

Pedra ferida pela tua ausência

Solidão da fera

Fera que arranha

A aranha

Me envolve em sua teia

As garras formam a ferida

A ferida não cicatriza

À espera de encontrar o amor

E entregar meu coração

Compartilhar os sonhos

Os desejos

Os medos

As esperanças

Mas há cada dia que passa

Não sei se o momento se aproxima

Ou se distância

Mas o coração continua solitário

Solidão

Solidão permanente?

Solidão intermitente?

Sinto a ausência de uma pessoa perdida

Não qualquer um

Ou quem quer que seja

Mas um certo alguém

Cuja lembrança foi apagada da mente

Porém me abita a alma...e o coração.