"SOLIDÃO PERTINENTE"

Esta solidão que ora me aflige,

faz-me navegar num mundo de insólita escuridão,

um amor eu já não tenho,

foi-se embora como as ondas do mar.

Em meu leito o vázio,

rememoro doces ilusões,

momentos de felicidade que já se vão ao longe,

até as saudades já se acabaram.

Sómente eu fiquei, só com minha solidão!!!

gilms

rerereree
Enviado por rerereree em 12/08/2011
Código do texto: T3155059